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14 Sep
Les oeufs

Les œufs cocotte au jambon

Pour 4 personnes : 4 œufs 2 tranches de jambon 4 CS de crème fraiche Gruyère râpé 1 noisette de beurre Sel, poivre et muscade - Beurrer 4 ramequins allant au four, ajouter 1 CS de...

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14 Sep
Les oeufs

Œufs mimosa

- Cuire les œufs 9min dans l’eau bouillant puis refroidir avant de les écaler - Les couper en 2 dans le sens de la longueur en réservant les jaunes - Mélanger les jaunes (en garder un...

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14 Sep
Les marinades & BBQ

Brochettes de poulet mariné

4 blancs de poulet 16 petits champignons de Paris 16 tomates cerises 1 gros poivrons Pour la marinade : 1 CS d’huile d’olive Le jus et le zeste d’un citron non traité 1 CS d’herbes...

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14 Sep
Les basiques

Réaliser son propre bouillon de volaille

Pour 1L de bouillon : 1 carcasse de poulet 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 1 oignon 2 clous de girofle 1 bouquet garni 1 L d’eau 1 noisette de beurre 1 poignée...

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14 Sep
Les basiques

Poulet rôti au thym, citron et ail en chemise

Ingrédients : 1 poulet fermier 1,5 kg de pomme de terre grenaille 1 citron non traité 2 feuilles de laurier 4 branches de thym 1 tête d’ail Beurre 3 CS d’huile d’olive Sel et poivre -...

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04 Sep
Cuisson

Conseil de cuisson du poulet

Le poulet rôti est le plat dominical par excellence ! Le rêve est d’obtenir une peau bien croustillante mais une viande qui reste moelleuse. Je vous délivre dans cet article quelques conseils pour réussir à...

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04 Sep
Les basiques

Salade César

4 escalopes de poulet 1 salade verte au choix 100 g de parmesan en copeaux 7 biscottes quelques croutons 1 citron 1 échalote 1 épice au choix (piment d'Espelette, paprika, cumin... en poudre) ...

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