- 4 blancs de poulet
- 16 petits champignons de Paris
- 16 tomates cerises
- 1 gros poivrons
Pour la marinade :
- 1 CS d’huile d’olive
- Le jus et le zeste d’un citron non traité
- 1 CS d’herbes de Provence
- 8 cl d’huile d’olive
- Sel et poivre
– Couper chaque blanc en 8 cubes
– Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un saladier, disposer les cubes de poulet et les enrobez. Couvrir et placez le saladier au frais pendant 2h
– Nettoyer et coupez l’extrémité du pied des champignons
– Laver les tomates et le poivrons puis l’épépinez et le couper en gros cubes
– Sortir la viande du frais et égouttez les cubes puis réaliser les brochettes en alternant cube de poulet, tomates cerises, champignons et poivrons. Arrosez les brochettes du reste de la marinade
– Faire chauffer l’huile l’olive dans une poêle cuire les brochettes pendant 10min