14
Sep
Pour 4 personnes :
4 œufs
2 tranches de jambon
4 CS de crème fraiche
Gruyère râpé
1 noisette de beurre
Sel, poivre et muscade
- Beurrer 4 ramequins allant au four, ajouter 1 CS de...
14
Sep
- Cuire les œufs 9min dans l’eau bouillant puis refroidir avant de les écaler
- Les couper en 2 dans le sens de la longueur en réservant les jaunes
- Mélanger les jaunes (en garder un...
14
Sep
4 blancs de poulet
16 petits champignons de Paris
16 tomates cerises
1 gros poivrons
Pour la marinade :
1 CS d’huile d’olive
Le jus et le zeste d’un citron non traité
1 CS d’herbes...
14
Sep
Pour 1L de bouillon :
1 carcasse de poulet
2 carottes
1 poireau
1 branche de céleri
1 oignon
2 clous de girofle
1 bouquet garni
1 L d’eau
1 noisette de beurre
1 poignée...
14
Sep
Ingrédients :
1 poulet fermier
1,5 kg de pomme de terre grenaille
1 citron non traité
2 feuilles de laurier
4 branches de thym
1 tête d’ail
Beurre
3 CS d’huile d’olive
Sel et poivre
-...
04
Sep
Le poulet rôti est le plat dominical par excellence ! Le rêve est d’obtenir une peau bien croustillante mais une viande qui reste moelleuse. Je vous délivre dans cet article quelques conseils pour réussir à...
04
Sep
4 escalopes de poulet
1 salade verte au choix
100 g de parmesan en copeaux
7 biscottes
quelques croutons
1 citron
1 échalote
1 épice au choix (piment d'Espelette, paprika, cumin... en poudre)
...